CN EN
首页 > 企业动态>中国商飞ARJ21-700飞机副总师赵春玲一行到访赫尔墨斯参观考察

中国商飞ARJ21-700飞机副总师赵春玲一行到访赫尔墨斯参观考察

2019-03-13

2月27日,中国商飞上海飞机设计研究院ARJ21-700飞机副总设计师赵春玲、高级工程师李凯到访赫尔墨斯,深入了解公司生产经营情况,以及赫尔墨斯承接的ARJ21飞机相关项目进展情况。

早在2016年7月,赵春玲曾代表中国商飞到赫尔墨斯进行商务考察与技术交流;这也是赵春玲女士时隔近3年后的第二次来访。


 


 


当天,公司相关负责人向赵春玲一行详细介绍了赫尔墨斯的发展现状,全面展示了Smart-210综合航电系统、远程宽体客机驾驶舱虚拟评估及虚拟展示系统等产品的主要功能;并就ARJ21飞机显示与告警综合仿真设计平台与验证技术项目的进展情况作了汇报。



赵春玲主动询问了公司在实际工作中的制造工艺难点、生产流程把控、供应商对接等相关情况,对赫尔墨斯的设计研发与生产水平表示了充分肯定。

赵春玲表示,赫尔墨斯作为一家民营企业,工作扎实、运行规范,短短几年取得的成绩令人印象深刻;在民机国产化的大趋势之下,未来,希望能看到赫尔墨斯推出更多先进产品,在研发和生产上更上一层楼。



你知道吗

作为一家在航电系统集成开发、模拟机与仿真测试领域有着先进技术水平的民营企业,赫尔墨斯承接了C919、CR929、ARJ21等多个机型的工程模拟机、主动式侧杆等项目。相关产品能够为宽体客机驾驶舱设计方案提供数字化虚拟评估工具,对驾驶舱视觉工效、人机工程、工作空间模拟和交互式设计评审等提供解决方案,可极大降低飞机研制成本。


回到顶部